Sambutan Kepala Sekolah

“Website ini didesain untuk membantu anda menavigasi SMA Negeri 1 Purbalingga menyangkut profil sekolah, sumber daya manusia, informasi akademik, kesiswaan, berita dan lain sebagainya. Saya berharap anda akan menemukan informasi apa yang anda inginkan dan mendapat kesan yang mendalam. Bagi para siswa, semoga website ini dapat memberi semangat untuk pembelajaran. Siswa SMA Negeri 1 Purbalingga memiliki hak istimewa untuk belajar dan bekerja bersama individu-individu yang luar biasa. Komunitas belajar kami terdiri dari guru, siswa, staf dan orang tua yang semua berkomitmen untuk mengembangkan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk memberikan kontribusi positif. Akhir kata, kami menunggu saran dan kritik untuk pengembangan website ini menjadi lebih baik.”